Калининградский туристский клуб "Западный путник"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

собрание клуба!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

приглашаю всех в гости в среду (23 июня) в районе 6-7 часов вечера. в программе:
- обсуждение предстоящего ПВД
- планирование июльской единички
- веселое общение
- шашлык-машлык и разные вкусности

адрес сего мероприятия: ул. Менделеева 57 А
добраться можно на автобусе номер 3 или 82 маршрутке. остановка Менделеева (ориентир бензоколонка Лукоил!!!!, именно лукоил).

все желающие отписываемся в теме!!!

вопрос о блюдах, продуктах и выпивке открыт.

2

polarfox написал(а):

в среду в районе 6-7 часов вечера

Это рефлексы в тебе говорят :D
Жахнуть не забудьте, чтоб на набережной не услышали ;)

Отредактировано Maks (2010-06-22 15:17:21)

3

Я думаю, надо что-то с собой притащить.  Раз шашлык-машлык намечается, я вина сухого красного куплю. Возражений нет?

4

Вот так всегда, только предвкусишь и сразу облом! Я же за рулем буду :(  Придется радоваться за собратьев, попивая чай:))))

5

Теперь будем собираться каждую среду в 18.00 на пл. Победы или сразу в "Пельменной" - в зависимости от погоды.
Будем обсуждать мужиков и шмотки будущие и прошедшие походы, иные мероприятия, снаряжение, планы на будущее, а также бухать культурно проводить время.

6

ну так что, на счет сборов это уже точно???

7

Ксенья написал(а):

ну так что, на счет сборов это уже точно???

Так...
Я с усталости немного накосячил со временем... Я же работаю до 18.00... Так что лучше, наверное, в 18.30, либо чтобы вы собирались в 18.00, а я подъезжал чуть позже... Вот с этим надо определиться!

Да, Ксюша, каждую среду будем собираться. В эту - идем на спектакль в ДКЖ к 19.00, а после него - сядем в парке и будем уже решать что да как.

8

Не забываем про общий сбор в среду в 18.30! Место встречи изменить нельзя - пл. Победы.

9

У меня предложение к боевым подругам:) Кто-нибудь печь умеет? Было бы здорово что-нибудь своего изготовления на собрания притаскивать, для сплочения рядов:)))))

10

Предложение хорошее. Было бы время и так, чтобы некое лакомство доживало до собрания)) А то на работе тоже любят снимать пробу))

11

Катерина написал(а):

А то на работе тоже любят снимать пробу))

А ты им не показывай и не говори!  :smoke:
"Слово серебро, а молчание - золото!" © by russian folk.  :glasses:

12

предлагаю завтра, то бишь 21 числа, сходить в кино на Повелителя стихий. сеанс в 20:50 каро фильм
как вам?

13

+1:))))