1. Маршрут. "г. Ладушкин - п. Стрельня (ст. "Стрельня-Новая")". Проработаю все промежуточные пункты маршрута завтра вечером.
2. Раскладка. Всех собирать и считать раскладку нет времени, поэтому сделаем как советовал Maks - каждый берет следующие продукты:
- хлеб (желательно нарезанный),
- банку тушенки (говядина по ГОСТу; кто возьмет свинину - будет есть сам (она часто бывает паршивого качества)),
- полкило (полпачки) крупы (рис, гречка, ячневая или пшеничная крупа, чечевица - какая-либо одна на выбор) или макарон (рожки, например),
- что-нибудь из алкоголя (бухать никто не будет, но в конце дня 50-100 грамм водки или 300 вина очень хорошо расслабляют и сильно влияют на качество сна (в лучшую сторону)).
- ништяки - печенье, пряники, сухари - что-нибудь из этого, пачки будет достаточно.
Остальное (например, овсянку, сухофрукты и "по мелочи") докупим на вокзале перед заброской.
Специи лежат у меня. Если кто-нибудь возьмет красное вино - сварим глинтвейн.
3. Снаряжение.
Если у кого-то не хватает чего-либо по снаряжению, отписываемся здесь. Решаем этот вопрос, пока еще есть время.
----------
Собираться будем скорее всего у "Виктории" на Южном вокзале в пятницу вечером. Время - сообщу позже.
Отпишитесь сразу, кто и с какого времени может.
Еще раз подтвердите свое участие.
Маршрут не сложный. Я проходил его год назад с "Туризмом-39" - было много клещей, поэтому всем взять с собой репеллент!
----------
Катя! Карты "53" и "54", сотка. Это юг области. Срочно! В идеале - чтобы в понедельник вечером (Да, сегодня.) они были у меня. На мониторе маршрут прорабатывать ОЧЕНЬ неудобно.
Лиса! Расписание. Ладушкин и Стрельня, в обе стороны - не исключено, что будем забрасываться в Стрельню и из нее идти в Ладушкин. Тоже поторопись.
Песец. Не откажусь от пары-тройки советов.