Значит так...
Всем доброго времени суток!
Я очень прошу прощения, однако на прошедшие три дня я пропал, бишь выбыл из жизни... Меня всецело поглотил спонтанный вело-алко-туризм с элементами скалолазания, билдеринга, ночного ориентирования, кемпинга и хулиганства. Это тяжело для восприятия. Все расскажу при личной встрече!
Завтра всех обзвоню, однако все же прошу отписываться в этой теме тех, кто точно идет.
Сбор в среду в 19.00 или в 20.00 (потом сообщу) в нашей "Рюмочной" "Пельменной".
Катя! Твой рюк таки очень тебя ждет!
Маршрут.
Вечер пятницы - заброска в Янтарный, поиск места для лагеря (это будет пляж, севернее города - там есть лес, то есть будет топливо, там очень красиво, однако место продувается и нужно будет брать воду с собой). По просьбе трудящихся едем по возможности раньше (расписание автобусов уточню во вторник), чтобы провести побольше времени на море. Приятели-виндсерферы говорили, что вода очень холодная, но вариант с купанием я все-таки не исключаю.
Суббота - ждем Катю. Снимаемся где-то в полдень-обед. Идем на карьер "Вальтер" (оз. Янтарное). Потом идем на север и тут есть два варианта - либо по проселкам до Светлогорского леса и поглубже в него, либо идем до Донского, затем на мыс Таран (я там не был ни разу, но говорят, что таки кошерное место ), потом до Отрадного и на юг - углубляемся в лес Светлогорский, ищем место посуше, ручей и бьем лагерь. Второй вариант предполагает приличную "петлю", в таком случае надо выходить пораньше.
Воскресенье. Опять-таки многое зависит от пожеланий трудящихся. Можно идти проселками на восток и заночевать в леске между Заостровьем и Куликово. А можно (этот вариант тяжелее и честно говоря можем не потянуть) пойти на юго-восток до леса Зеленого, встать на том же месте, где били лагерь в прошлом ПВД.
Понедельник. Идем до Зеленоградска.
Постарался учесть все требования и просьбы трудящихся. Если кто-то что-то хочет подправить - отписываемся. По сравнению с предыдущим ПВД, этот будет намного проще - не будет моих любимых буреломов, сильных перепадов высот, зато будет много моря, солнца и пальм, красивых мест и, увы, но факт - проселков и дорог.
Примерная протяженность - до 55км за 4 дня.