Мои верные боевые товарищи!
Таки у меня же есть весло замечательная пневматическая винтовка!
А именно - мухобойка ИЖ-60.
Собственно говоря, давайте ее осваивать!
Калининградский туристский клуб "Западный путник" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Калининградский туристский клуб "Западный путник" » Смежные виды спорта » Любительская спортивная стрельба
Мои верные боевые товарищи!
Таки у меня же есть весло замечательная пневматическая винтовка!
А именно - мухобойка ИЖ-60.
Собственно говоря, давайте ее осваивать!
ну вроде как уже давно собирались!
ну вроде как уже давно собирались!
Давно-то оно давно, но все времени нет...
Я к тому, что ежели будем что-нибудь полуматрасное устраивать, то можно с собой и весло брать, раз уж даже за гитару разговор шел.
весло??? я несколько скуп познаниями в туристском диалекте
полуматрасник - это то же что и полудневка - когда команда отдыхает в лагере большую половину дня.
полуматрасник - это то же что и полудневка - когда команда отдыхает в лагере большую половину дня.
+1
Весло - это винтовка. Так называют винтовку из-за большого приклада и длинного ствола, которые и делают ее похожей на весло. Правда у моей мухобойки ласточки компоновка булл-пап, но все ж таки...
мухобойки ласточки
ну про полуматрасник я как-то догадался, вот про весло теперь тоже понял!
Мухобойка отремонтирована!
Возьму с собой на эти выходные!
Здорово!!! постреляемс)
Мы с Лисой (aka olvar) чудесно отстрелялись! Сначала пристреляли винтовку по мишеням, настроили диоптрический прицел, а потом устроили импровизированный тир из пня, дерева и пустых консервных банок!
Попозже выложу фото.
прикольно! если будет и дальше такая тенденция, то в случае войны из нашего турклуба будут выходить высококвалифицированные партизаны
прикольно! если будет и дальше такая тенденция, то в случае войны из нашего турклуба будут выходить высококвалифицированные партизаны
Так я же для того и стараюсь!
Берцы, камуфляж, все по лесам, да по буреломам, теперь еще и стрелять учимся!
Только в воскресенье Лисе рассказывал, что буду устраивать матрасники с отработкой методик выживания (ковка ножей из говна и палок подручных материалов, дистилляция воды, изготовление самодельных печей и т.д.)...
В следующий раз будем стрелять 16-18.07.10 на матраснике и возможно, но не факт 09-11.07.10 во время вело-ПВД.
Вы здесь » Калининградский туристский клуб "Западный путник" » Смежные виды спорта » Любительская спортивная стрельба