Калининградский туристский клуб "Западный путник"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

название клуба

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

"как корабль назовешь так он и поплывет" или как то так.... предлагаю несколько вариантов названий нашего клуба:
азимут 39
янтарный турист
северо-запад
норд-вест
западный путник.
все названия рабочие, голосуем и предлагаем свои варианты

2

Ну оно какбе да...

"KoenigTour" - название рабочее. Однако для постоянной деятельности нам надо что-то поосновательнее. ;)

Я бы еще предложил "Западный путь".

3

Янтарный турист по западному пути..=)))

4

я например склоняюсь либо к "азьмут 39" либо "западный путник", второй вариант почему то больше душу греет....

5

Надо будет еще с Ольгой из РГУ эту тему поднять...
Мне вот почему-то вдруг начал нравиться "Азимут 39" или "39-й азимут". Так и вижу наш флаг, на нем абрис области, на его фоне - карту, компас и кирку и еще что-нибудь. :)

6

"Западный путник..." А можно и его... :)

"Пыю? И пыю найдем!" ©

7

товарищи, активизируем мозг и думаем, потому что я хочу вернуться в Кениг уже с флагом. для этого необходимо определиться с названием, а потом еще и выбрать логотип.

8

Лиса (aka olvar) предложила:
- Балтийские бродяги,
- 55 параллель,
- 21 широта.

Думаем-думаем!!!

9

Азимут 39.
Ну или западный путник. Но первый вариант больше нравится.
Как раз серьезные названия и одновременно говорит о том, что мы не из Якутии, а именно с запада, 39 регион

10

может тогда остановимся на названии азьмут 39?

11

Под впечатлением от последнего "матрасника" не могу удержаться и не схохмить-)))) Самое подходящее название - "Балтийские отморозки в поисках приключений..." :D

12

Извиняюсь за стеб, название конечно штука серьезная. Азимут 39 меня немного как географа смущает, хотя звучит вполне неплохо. Лично я согласна на любое название, лишь бы было содержание-)
Только что вспомнила, у нас же уже вроде есть турклуб "Азимут"? Путать не будут?

13

olvar написал(а):

Только что вспомнила, у нас же уже вроде есть турклуб "Азимут"? Путать не будут?

Набил в поисковике, а их там как грязи! :insane:
Очень много этих "Азимутов"...
А "Азимут-39" - это модель яхты... :)

Блин, вот хорошо "Ирбису" - и лаконично, и серьезно, и со смыслом! ;)

Может тогда все-таки "Западный путник"?.. А-то "Западный путь" несет какую-то политическую смысловую нагрузку, уж простите...
Думал еще про что-нибудь с Самбией связанное - не звучит, имхо... :(
Может поутру что-нибудь в голову придет...

14

тов. Стегний написал(а):

Блин, вот хорошо "Ирбису" - и лаконично, и серьезно, и со смыслом!

Ага, только оказывается в каждом городе почти есть по Ирбису :(

15

Maks написал(а):

Ага, только оказывается в каждом городе почти есть по Ирбису

У нас точно нет! :)
Может и нам так назваться? :playful:

16

Из всех названий клубов, которые я знаю, больше всего мне понравился "Посошок". С одной стороны посох, с другой стороны типа "на посошок", а с третьей - "палка в дорогу" :D

17

Maks написал(а):

Из всех названий клубов, которые я знаю, больше всего мне понравился "Посошок". С одной стороны посох, с другой стороны типа "на посошок", а с третьей - "палка в дорогу"

что то думаю нас с таким названием в РГУ не поймут. но мысль забавная  :)
если ни у кого нет возражений давайте объявим голосование:
кто за название "Азьмут 39"?
а кто за название "Западный путник"?
голосуем, товарищи!

18

Западный путник.....азимут как то по ориентировочному....

19

Лиса еще предложила такой вариант - "Янтарная тропа".
Кстати, вариант! :)

20

тов. Стегний написал(а):

"Янтарная тропа".

если честно не хотелось бы к янтарю сильно привязываться, как то это боянисто звучит.

21

Можно еще Балтийская тропа:) Мне, если честно, слово "западный" не очень нравиться. Хотя, это все субъективно. А может Западный странник или Балтийский странник?
Похоже, кому-то придется принимать волевое решение-называемся так!-)))

22

hardy fox написал(а):

Можно еще Балтийская тропа:) Мне, если честно, слово "западный" не очень нравиться. Хотя, это все субъективно. А может Западный странник или Балтийский странник?
Похоже, кому-то придется принимать волевое решение-называемся так!-)))

Принять-то приму! ;)
Вот еще бы понять, что мне самому больше нравиться... :smoke:

23

Волевое решение принято.
Называться будем "Черный турист" "Западный путник".
А то, Вы уж простите, так можно еще долго сиськи мять выбирать.

"Балтийский" и "Янтарный" - уже чересчур зашарпанно...  :no:

P.S.: Есть же "Западная высота" (скалолазы), "Западный фронт" (пейнтбольщики), "Западная башня" (реконструкторы)... И ничего, живые...  :smoke: Хотя про реконструкторов - не уверен...  :(

24

Ну вот, давно бы так-)))

25

УРА!!!! значит мы теперь совсем совсем настоящие!!!!!!  :jumping:

26

polarfox написал(а):

УРА!!!! значит мы теперь совсем совсем настоящие!!!!!!

Ога! Ожили...  :idea:

27

=))))

28

Я конечно знаю что после драки кулаками не машут, но не могу удержаться: подкинули мне тут очень хорошую идейку на счет названия тк (это не попытка переименовки, а лишь рассуждения на тему...) и назвать его "Фрам". Фрам в переводе с норвежского означает вперед! так назывался корабль Нансена, на котором он открыл путь к северному полюсу. Вобщем это все интересно и даже написана толстенная книга про него. если кому понравилось, можно подумать на этот счет.
кого зинтересновал фрам вот ссылка на википедию: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фрам

29

polarfox написал(а):

это не попытка переименовки

И хорошо, ибо не прокатит. ;)

"Фрам" - суть хорошая, однако звучание... Плоховатенькое, имхо... :(

30

а никто не задумывался о том что Фрам очень созвучно со словом срам?? ))