В августе, Вы, тов. Стегний, будете далековато от Калининграда) И вообще советую перед походом ноги не сильно мучить, на износ не ходить.
Пешеходный сверхмарафон ("сотня")
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322010-07-06 14:06:31
товарищи, поздравляю нас всех с прохождением "сотни"!!!! команда показала потрясающую выдержку и оптимизм. =)
с меня креатив =)
Поделиться332010-07-06 21:55:38
Да, мы молодцы!
Эх, не хватило все-таки 30 км до конца..
Поделиться342010-07-06 22:07:35
Эх, не хватило все-таки 30 км до конца..
Ничего-ничего! В следующий раз пройдем!
Поделиться352010-07-12 14:02:02
креатив готов, но пока в бумажно-ручковом варианте. как будет время наберу.
Поделиться362010-08-01 17:09:33
обещенный креатив во втором издании =)
Ода человеческой воли
Жаль что я не поэт.
Постарался бы написать песнь
На все времена.
У каждого человека, в какой- то момент жизни возникает вопрос о собственных возможностях. Мы начинаем задумываться о таких вопросах как: «А что я могу?», «Смогу ли я переступить через себя?», «Где она та самая грань, которую нужно/ можно/ необходимо перешагнуть?»
Около трех лет назад я узнала о такой забаве как «сотня». Когда расстояние в 100 км проходят за 24 часа. Если честно то - первой мыслью было – у меня это никогда не получится. Пугала и цифра километража, и перспектива идти весь день и всю ночь без возможности нормального отдыха. Все это складывалось и умножалось на мысль о физической неподготовленности к данному маршруту. Но мы, как и время не стоим на месте. С начала предложение об организации сотни рассматривалась как далекая и сумрачная перспектива, но увидев, какой интерес вызвала данная новость очертания «сотни» стали четко вырисовываться на горизонте.
И вот очередная среда. Сидя в кафешке, планируем маршрут. Затем через недельку с горячим чаем и вкусными печеньками (Спасибо огромное за это Лисе!) в парке на скамейке обмозговываем раскладку. Наступает долгожданная суббота, стоит отличная теплая погода, четыре безумно счастливых человека встречаются на чкаловском повороте. Групповое фото для сравнения «До» и «После»…. В путь!
Народ счастлив, он ломит по дороге во весь опор, по пути натыкаясь и спасая не менее безумных кротов. И ни кто даже не осознает что впереди огромный километраж и долгие 24 часа.
Но мы идем. У всех боевой настрой. Вокруг обалденной красоты виды, область в очередной раз поражает своими пейзажами. И вот приятные грунтовки сменяются трассой, с начала это воспринимается как смена местности, потом начинает сильно подза@бывать, честно говоря…но благодатная ночь скрашивает наши страдания =). Так с шутками да песнями добираемся до Янтарного, город спит. Завистливо смотрим на темные окна и понимаем, что народ то там отдыхает, а мы идем…. И вот он долгожданный Вальтер, который означает отдых, горячий перекус и точку в 50 км. За нехитрыми радостями не заметно наступает рассвет. Снова выдвигаемся в путь, а там нас ожидает феерическое зрелище – восходящее солнце, плавающее в густом тумане. Очень красиво. В мозгу невольно всплывают радостные песни.
Идем, перспектива дальнейшего маршрута становится все более пугающей, перерывы все удлиняются, ноги болят. В итоге в Отрадном уезжает один из участников. Мы же собрав волю в кулак, решаем идти дальше. В итоге «команда старых геморитиков» прошла еще около 10 км. Шли на голой воли и мысли о том, что надо просто дойти. В пионерском купили пивка и кое-как добрались до пляжа. Так морю я еще никогда ни радовалась, а ощущения от того что ты в прохладной морской воде просто не передаваемы. Пиво и 80 км сделали свое дело, команда уснула прямо на пляже, посреди суеты и шума.
Дорога домой – всегда приятна, даже не смотря на ужасно сбитые и болевшие ноги, на полную электричку народа и дикую усталость, мы были счастливы.
Так и прошла наша первая «сотня», я точно знаю, что не последняя. Ведь надо же иногда давать себе повод немного погордиться собой =).
Поделиться372011-11-27 22:29:50
Интересно было почитать. С удовольствием сходил бы с вами, но уже слишком поздно. В следующий раз когда пойдёте?